Abobrinha Italiana com Queijo Gorgonzola
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha italiana com queijo gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha italiana com queijo gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20h0
4 porções
Valor nutricional
165,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas ao meio e reserve.
2. Frite a cebola, o alho e o alho poró no azeite.
3. Acrescente as abobrinhas.
4. Deixe refogar um pouco e depois acrescente a pimenta do reino.
5. Refogue com a panela tampada, até ficar ao dente.
6. Coloque o queijo gorgonzola, o creme de leite, mexa e acrescente a salsinha e cebolinha.
7. Por último acerte o sal.
8. Deixe ferver por 5 minutos.
9. Desligue o fogo.
10. Sirva com arroz e carne.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: