Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Italiana com Queijo Gorgonzola

sem glúten·
porções: 4
Peso: 250,75 g *
Preparo: 20h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas ao meio e reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola, o alho e o alho poró no azeite.
  3. 3.
    Acrescente as abobrinhas.
  4. 4.
    Deixe refogar um pouco e depois acrescente a pimenta do reino.
  5. 5.
    Refogue com a panela tampada, até ficar ao dente.
  6. 6.
    Coloque o queijo gorgonzola, o creme de leite, mexa e acrescente a salsinha e cebolinha.
  7. 7.
    Por último acerte o sal.
  8. 8.
    Deixe ferver por 5 minutos.
  9. 9.
    Desligue o fogo.
  10. 10.
    Sirva com arroz e carne.
Rejane Possi
por   Rejane Possi

Abobrinha Italiana com Queijo Gorgonzola