CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Italiana com Queijo Gorgonzola

Abobrinha Italiana com Queijo Gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

20h0

Calorias*

165,28kcal

Porções

4

Por porção

R$4,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha italiana com queijo gorgonzola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha italiana com queijo gorgonzola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas ao meio e reserve.

  • 2. Frite a cebola, o alho e o alho poró no azeite.

  • 3. Acrescente as abobrinhas.

  • 4. Deixe refogar um pouco e depois acrescente a pimenta do reino.

  • 5. Refogue com a panela tampada, até ficar ao dente.

  • 6. Coloque o queijo gorgonzola, o creme de leite, mexa e acrescente a salsinha e cebolinha.

  • 7. Por último acerte o sal.

  • 8. Deixe ferver por 5 minutos.

  • 9. Desligue o fogo.

  • 10. Sirva com arroz e carne.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Rejane Possi

por Rejane Possi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS