Abobrinha Italiana com Arroz e Carne Moida
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha italiana com arroz e carne moida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha italiana com arroz e carne moida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
16 porções
Valor nutricional
125,62 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com a cebola, salsinha, cebolinha e temperos a gosto.
2. Junte o arroz cru, misture e reserve.
3. Abra as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa.
4. Utilize o recheio e tampe com a parte retirada (use um palito para segurar a tampa).
5. Coloque-as em uma frigideira com óleo quente.
6. Junte os temperos a gosto, tomates e cebola picados, salsinha e cebolinha.
7. Acrescente um pouco de água e tampe a frigideira.
8. Deixe cozinhar em fogo baixo até que fiquem macias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: