CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Italiana com Arroz e Carne Moida

Abobrinha Italiana com Arroz e Carne Moida

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

125,62kcal

Porções

16

Por porção

R$1,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha italiana com arroz e carne moida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha italiana com arroz e carne moida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com a cebola, salsinha, cebolinha e temperos a gosto.

  • 2. Junte o arroz cru, misture e reserve.

  • 3. Abra as abobrinhas no sentido do comprimento e retire a polpa.

  • 4. Utilize o recheio e tampe com a parte retirada (use um palito para segurar a tampa).

  • 5. Coloque-as em uma frigideira com óleo quente.

  • 6. Junte os temperos a gosto, tomates e cebola picados, salsinha e cebolinha.

  • 7. Acrescente um pouco de água e tampe a frigideira.

  • 8. Deixe cozinhar em fogo baixo até que fiquem macias.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS