Abobrinha Grelhada com Pimentão e Cream Cheese
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha grelhada com pimentão e cream cheese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha grelhada com pimentão e cream cheese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
6 porções
Valor nutricional
257,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Corte o pão com um cortador redondo de 4 cm em 16 rodelas de 1 cm de espessura cada uma. Corte a abobrinha em 16 rodelas e reserve.
2. 2. Misture numa tigela a salsinha com o cream cheese e o sal. Reserve.
3. 3. Aqueça uma frigideira anti-aderente e toste o pão. Em seguida, grelhe as rodelas de abobrinha. Retire do fogo e reserve.
4. 4. Distribua nos pratos o pão, cubra com o cream cheese temperado e, por cima, a abobrinha e as tiras de pimentão. Regue com o azeite de oliva e decore com tomilho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: