Abobrinha Gratinada Com Creme de Queijo
0
1h10
15 porções
Valor nutricional
220,19 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a abobrinha com o caldo de carne e reserve.
2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a agua, o sal e misture bem.
3. Aqueça o oleo em uma frigideira.
4. Enquanto isso, passe as fatias de abobrinhas reservadas na mistura de farinha de trigo.
5. Frite as abobrinhas no oleo quente ate dourarem.
6. Retire - as, coloque em um prato com papel absorvente e reserve.
7. Em uma panela, dissolva o creme de queijo no leite.
8. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, ate engrossar.
9. Reserve.
10. Arrume as fatias de abobrinhas reservadas, em um refratario (25cm x 15cm) e, em seguida, coloque 1/3 de creme de queijo, 1/3 de tomate, uma camada de presunto e outra de mussarela.
11. Repita a operaçao nessa ordem, ate o final dos ingredientes, termine com a mussarela.
12. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
13. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site da Yoki.