Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Fatiada no Forno

Abobrinha Fatiada no Forno

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

176,62 kcal

Walmir Festa

Receita enviada por Walmir Festa

Em 13/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refoge a cebola e o alho e reserve.

  • 2. Frite as rodelas de abobrinha e escorra em papel absorvente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em um refratário coloque a cebola e o alho.

  • 5. Coloque uma fatia de presunto, uma rodela de abobrinha e uma fatia de mussarela.

  • 6. Coloque na posição vertical e repita a operação até terminar os ingredientes.

  • 7. Quando acabar uma coluna faça outra ao lado.

  • 8. Aqueça o molho, coloque a pimenta e acerte o sal.

  • 9. Despeje o molho por cima, e coloque o queijo parmesão.

  • 10. Leve ao forno pré aquecido ( 180ºC ) por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Jorge Atoji

Jorge Atoji

12/08/2013

Qual abobrinha usar? Seria aquela que tem cinturinha? Ou a italiana? Qual ?

CyberCook

CyberCook

12/08/2013

Jorge, boa tarde! A mais comum é a abobrinha italiana, mas pode ser usada a brasileira também, fica a seu gosto! :) Abraços, Equipe CyberCook