CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Fatiada no Forno

Abobrinha Fatiada no Forno

diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

176,62kcal

Porções

10

Por porção

R$2,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha fatiada no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha fatiada no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refoge a cebola e o alho e reserve.

  • 2. Frite as rodelas de abobrinha e escorra em papel absorvente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em um refratário coloque a cebola e o alho.

  • 5. Coloque uma fatia de presunto, uma rodela de abobrinha e uma fatia de mussarela.

  • 6. Coloque na posição vertical e repita a operação até terminar os ingredientes.

  • 7. Quando acabar uma coluna faça outra ao lado.

  • 8. Aqueça o molho, coloque a pimenta e acerte o sal.

  • 9. Despeje o molho por cima, e coloque o queijo parmesão.

  • 10. Leve ao forno pré aquecido ( 180ºC ) por 30 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Walmir Festa

por Walmir Festa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Jorge Atoji

Jorge Atoji

12/08/2013

Qual abobrinha usar? Seria aquela que tem cinturinha? Ou a italiana? Qual ?

CyberCook

CyberCook

12/08/2013

Jorge, boa tarde! A mais comum é a abobrinha italiana, mas pode ser usada a brasileira também, fica a seu gosto! :) Abraços, Equipe CyberCook