Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Fatiada no Forno

sem glúten·
porções: 10
Peso: 200,50 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refoge a cebola e o alho e reserve.
  2. 2.
    Frite as rodelas de abobrinha e escorra em papel absorvente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em um refratário coloque a cebola e o alho.
  5. 5.
    Coloque uma fatia de presunto, uma rodela de abobrinha e uma fatia de mussarela.
  6. 6.
    Coloque na posição vertical e repita a operação até terminar os ingredientes.
  7. 7.
    Quando acabar uma coluna faça outra ao lado.
  8. 8.
    Aqueça o molho, coloque a pimenta e acerte o sal.
  9. 9.
    Despeje o molho por cima, e coloque o queijo parmesão.
  10. 10.
    Leve ao forno pré aquecido ( 180ºC ) por 30 minutos.
Walmir Festa
por   Walmir Festa

Abobrinha Fatiada no Forno