Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Fácil, Rápida e Saborosa

Abobrinha Fácil, Rápida e Saborosa

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

153,97 kcal

Aline Maria Gonçalves Teixeira Barroso

Receita enviada por Aline Maria Gonçalves Teixeira Barroso

Em 13/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os tomates, a cebola, o orégano, um dente de alho, um fio de azeite e tempere com o sal a gosto.

  • 2. Reserve

  • 3. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento e em fatias meio grossas, no máximo com meio centímetro.

  • 4. Pegue uma assadeira, unte com um pouco de azeite e cubra todo o fundo com a abobrinha fatiada.

  • 5. Coloque por cima a mistura que foi batida no liquidificador.

  • 6. Quebre os ovos em cima do molho, e um longe do outro, para que possam cozinhar melhor.

  • 7. Sobre eles ponha o requeijão, e leve ao forno durante 30 minutos (aproximadamente).

  • 8. Quando a abobrinha já estiver macia, disponha sobre ela as fatias de queijo mussarela e aguarde por mais um minuto para derreter.

  • 9. Acompanhar com uma boa salada ou arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários