Abobrinha enformada
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha enformada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha enformada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
6 porções
Valor nutricional
220,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte seis fôrmas pequenas de pudim com margarina, cubra o fundo com papel-manteiga também untado e reserve. Corte as abobrinhas em fatias horizontais e reserve. Bata os ovos, o creme de leite, o queijo ralado e o sal no liquidificador até que fique homogêneo. Ponha as abobrinhas no creme batido, misture delicadamente e despeje nas fôrmas reservadas. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar. Sirva imediatamente.
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Dicas
Se desejar, bata com o creme de leite ervas frescas de sua preferência. Crédito da receita: http://mdemulher.abril.com.br/