Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Empanada (Vegana)

sem lactose·sem glúten·vegana
por CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigelinha, misture o óleo de coco e temperos.
  2. 2.
    Corte a abobrinha em rodelas de aproximadamente 2cm.
  3. 3.
    Passe a mistura de óleo de coco em cada fatia de abobrinha dos dois lados.
  4. 4.
    Empane com os flocos de amaranto.
  5. 5.
    Coloque em assadeira anti-aderente ou levemente untada e asse em forno pré-aquecido à 200 graus por 20-30 minutos ou até ficar dourada (tempo varia de forno para forno).
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:LegumesAbobrinha

Abobrinha Empanada (Vegana)