CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Empanada (Vegana)

Abobrinha Empanada (Vegana)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

261,60kcal

Porções

2

Por porção

R$4,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha empanada (vegana), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha empanada (vegana) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigelinha, misture o óleo de coco e temperos.

  • 2. Corte a abobrinha em rodelas de aproximadamente 2cm.

  • 3. Passe a mistura de óleo de coco em cada fatia de abobrinha dos dois lados.

  • 4. Empane com os flocos de amaranto.

  • 5. Coloque em assadeira anti-aderente ou levemente untada e asse em forno pré-aquecido à 200 graus por 20-30 minutos ou até ficar dourada (tempo varia de forno para forno).

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS