Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Empanada (Vegana)

Abobrinha Empanada (Vegana)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,74

Informação nutricional

Valor nutricional

261,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 05/08/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigelinha, misture o óleo de coco e temperos.

  • 2. Corte a abobrinha em rodelas de aproximadamente 2cm.

  • 3. Passe a mistura de óleo de coco em cada fatia de abobrinha dos dois lados.

  • 4. Empane com os flocos de amaranto.

  • 5. Coloque em assadeira anti-aderente ou levemente untada e asse em forno pré-aquecido à 200 graus por 20-30 minutos ou até ficar dourada (tempo varia de forno para forno).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários