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Abobrinha empanada e frita

Abobrinha empanada e frita

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

337,28 kcal

Monica Leite

Receita enviada por Monica Leite

Em 12/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as abobrinhas e coloque em uma tigela. Cubra com 1 litro de água gelada e deixe de molho por 20 minutos. Em seguida, escorra a água e lave-a até sair toda aspereza da casca. Limpe a abobrinha, tirando as extremidades e corte em rodelas finas (0,3 cm de espessura). Reserve. Peneire em uma tigela a farinha de trigo. Adicione o leite e bata com um garfo por 3 minutos ou até obter uma certa consistência. A massa não deve ficar muito rala nem muito espessa. Reserve. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira (20 cm de diâmetro). Leve ao fogo até aquecer bem. Aos poucos vá empanando as fatias de abobrinha na massa e coloque na frigideira com o azeite de oliva bem quente. Frite por 1 minuto ou até a massa dourar. Tire as abobrinhas com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel. Polvilhe sal e sirva em seguida.

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