CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha e Tomates Assados

Abobrinha e Tomates Assados

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

82,22kcal

Porções

4

Por porção

R$1,76

Receita indicada por Becel

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 2. Em uma tigela média, misture a margarina, a cebola e o alho. Espalhe metade do creme no fundo de um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve o restante.

  • 3. Forme camadas alternadas de abobrinha, tomate e pimentão. Polvilhe o sal e o orégano.

  • 4. Espalhe o restante do creme e cubra com papel-alumínio.

  • 5. Leve ao forno por 30 minutos ou até a abobrinha ficar macia. Sirva em seguida.

  • 6. Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de alcaparras.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS