CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha do Daniel

Abobrinha do Daniel

vegetariana
diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

70,35kcal

Porções

8

Por porção

R$0,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha do daniel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha do daniel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas em cubinhos, pique fino a cebola e o alho. Leve uma frigideira ao fogo médio, regue com um fio de azeite e refogue a cebola por 3 minutos, junte o alho e a abobrinha. Tempere com sal e uma pitada de pimenta-do-reino.

  • 2. Tampe e deixe os ingredientes começarem a cozinhar para incorporar os sabores no legume.

  • 3. Após alguns minutos, adicione o caldo de legumes, deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.

  • 4. Para dar cremosidade, adicione a manteiga. Quando derreter, misture e desligue o fogo. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fabricio Ishizuka

por Fabricio Ishizuka

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

06/09/2019

Perfeita

CyberCook

CyberCook

09/09/2019

Olá Eliane! Abobrinha é um legume super versátil não é mesmo? Você pode incluir outros tipos de abobora nesse preparo e enriquecer seu prato! Depois nos conte como ficou! Abraços.

Fabricio

Fabricio

20/07/2015

perfeita combinação!!!!