Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha do Daniel

sem glúten·
por Fabricio Ishizuka

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas em cubinhos, pique fino a cebola e o alho. Leve uma frigideira ao fogo médio, regue com um fio de azeite e refogue a cebola por 3 minutos, junte o alho e a abobrinha. Tempere com sal e uma pitada de pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Tampe e deixe os ingredientes começarem a cozinhar para incorporar os sabores no legume.
  3. 3.
    Após alguns minutos, adicione o caldo de legumes, deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
  4. 4.
    Para dar cremosidade, adicione a manteiga. Quando derreter, misture e desligue o fogo. Sirva a seguir.
Fabricio Ishizuka
por   Fabricio Ishizuka

Abobrinha do Daniel