Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha de Micro-ondas

sem glúten·
porções: 3
Peso: 211,67 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abobrinha em rodelas de 1,5 cm.
  2. 2.
    Coloque em um refratário apropriado para micro-ondas.
  3. 3.
    Adicione 2 colheres (sopa) de água, tampe e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em outro refratário, coloque a cebola e a manteiga e leve ao micro-ondas por 50 segundos.
  6. 6.
    Acrescente o ovo (fure a gema para não estourar) e deixe por mais 1 minuto.
  7. 7.
    Junte a sardinha e misture delicadamente.
  8. 8.
    Em uma forma, acomode a abobrinha.
  9. 9.
    Coloque sobre cada rodela uma colher (sopa) ou mais dessa mistura.
  10. 10.
    Cubra com o queijo em fatias e leve ao micro-ondas por 1 minuto ou até derreter o queijo.
  11. 11.
    Sirva como prato de entrada.
Neuza Silva Lira
por   Neuza Silva Lira

Abobrinha de Micro-ondas