Início

Receitas

Legumes

Abobrinha de forno recheada

Abobrinha de forno recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

82,34 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 10/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pescoço das abobrinhas. Retire um pouco da polpa e cozinhe-as durante 10 min em agua fervente e sal. Escorra.

  • 2. Misture a polpa retirada picada, o atum e a maionese. Recheie as abobrinhas e cubra com mussarela. Ponha em uma assadeir untada. Leve ao forno ate o queijo derreter. Salpique a salsa e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários