Abobrinha de forno recheada
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha de forno recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha de forno recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
82,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pescoço das abobrinhas. Retire um pouco da polpa e cozinhe-as durante 10 min em agua fervente e sal. Escorra.
2. Misture a polpa retirada picada, o atum e a maionese. Recheie as abobrinhas e cubra com mussarela. Ponha em uma assadeir untada. Leve ao forno ate o queijo derreter. Salpique a salsa e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: