Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha de forno

sem glúten·
porções: 3
Peso: 243,33 g *
Preparo: 0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer o molho refogando os tomates picados e em seguida acrescentar o sachê de molho, temperar como de costume e acertar o sal
  2. 2.
    Fatiar a abobrinha na vertical, não precisa cozinhá-la
  3. 3.
    Espalhar um pouco do molho no fundo de um refratário de vidro
  4. 4.
    Distribuir as fatias de abobrinha lado a lado
  5. 5.
    Cobrir com todo o restante do molho e espalhar a mussarela por cima de cada fatia de abobrinha
  6. 6.
    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Abobrinha de forno