Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha das meninas

sem glúten·

Porções

8

Peso

228,75 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinha em fatias finas no seu comprimento e reserve. Refogue com um pouco de azeite o alho poro cortado em
  2. 2.
    fatias e a cenoura ralada. Acrescente o leite e o tempero e deixe ferver.
  3. 3.
    Engrosse com o amido e coloque o requeijao e a mussarela.
  4. 4.
    Monte numa assadeira: uma camada de abobrinha, o refogado e feche com a abobrinha.
  5. 5.
    Polvilhe oregano e leve ao forno quente por 20 minutos.
Tatiane Siena
por   Tatiane Siena

Abobrinha das meninas