Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha das meninas

sem glúten·

Porções

8

Peso

228,75 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinha em fatias finas no seu comprimento e reserve. Refogue com um pouco de azeite o alho poro cortado em
  2. 2.
    fatias e a cenoura ralada. Acrescente o leite e o tempero e deixe ferver.
  3. 3.
    Engrosse com o amido e coloque o requeijao e a mussarela.
  4. 4.
    Monte numa assadeira: uma camada de abobrinha, o refogado e feche com a abobrinha.
  5. 5.
    Polvilhe oregano e leve ao forno quente por 20 minutos.
Tatiane Siena
por   Tatiane Siena

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Abobrinha das meninas