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Legumes

Abobrinha crocante

Abobrinha crocante

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

83,81 kcal

Monica Leite

Receita enviada por Monica Leite

Em 12/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o óleo numa panela, aqueça e acrescente a abobrinha. Mexa por 10 minutos em fogo brando, retire do fogo e tempere com sal e pimenta. Arrume metade da abobrinha numa forma refratária, formando uma camada. Polvilhe com metade do tofu, metade do tomate, metade do orégano. Depois coloque a outra metade da abobrinha e por cima o restante do tofu, do tomate e do orégano. Misture o leite com as migalhas de pão e as nozes, jogue por cima das abobrinhas e leve ao forno por trinta minutos aproximadamente, para gratinar.

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