Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Cremosa

sem glúten·

Porções

6

Peso

288,83 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a abobrinha a cebola e o alho em rodelas.
  2. 2.
    Fritar a cebola e o alho com um pouco de azeite, acrescente a abobrinha e o sal, deixe cozinhar ate que comecem a desmanchar.
  3. 3.
    Deixe secar toda a agua.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
  5. 5.
    Mistura bem.
  6. 6.
    Coloque em um refratario e decore com a uva passa.
  7. 7.
    Esta otimo para acompanhar uma carne ou peixe assado.
  8. 8.
    Sirva bem quente!
Fabiana Perez Monteiro
por   Fabiana Perez Monteiro

Abobrinha Cremosa