Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha Cremosa

sem glúten·

Porções

6

Peso

288,83 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a abobrinha a cebola e o alho em rodelas.
  2. 2.
    Fritar a cebola e o alho com um pouco de azeite, acrescente a abobrinha e o sal, deixe cozinhar ate que comecem a desmanchar.
  3. 3.
    Deixe secar toda a agua.
  4. 4.
    Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
  5. 5.
    Mistura bem.
  6. 6.
    Coloque em um refratario e decore com a uva passa.
  7. 7.
    Esta otimo para acompanhar uma carne ou peixe assado.
  8. 8.
    Sirva bem quente!
Fabiana Perez Monteiro
por   Fabiana Perez Monteiro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Abobrinha Cremosa