Abobrinha Cremosa
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
51 min
6 porções
Valor nutricional
203,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a abobrinha a cebola e o alho em rodelas.
2. Fritar a cebola e o alho com um pouco de azeite, acrescente a abobrinha e o sal, deixe cozinhar ate que comecem a desmanchar.
3. Deixe secar toda a agua.
4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e o queijo ralado.
5. Mistura bem.
6. Coloque em um refratario e decore com a uva passa.
7. Esta otimo para acompanhar uma carne ou peixe assado.
8. Sirva bem quente!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: