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Abobrinha com recehio de atum

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

238,38 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

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Como Fazer

  1. Corte a abobrinha em rodelas com 3 cm de espessura e, com uma colher pequena, retire a polpa, deixando 0,5 cm de borda. Reserve o miolo e a abobrinha separadamente. Tempere os pedaços de abobrinha com sal e cozinhe no vapor por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente macios. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por três minutos ou até ficar macia. Junte a cenoura e a polpa de abobrinha e refogue por mais três minutos. Junte o atum escorrido e cozinhe, amassando com uma colher. Tempere com sal e pimenta. Ponha a cebolinha e misture. Recheie a abobrinha com o refogado e decore com a pimenta.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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