Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha com Queijo no Forno

sem glúten·

Porções

4

Peso

241,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em rodelas a abobrinha, a cebola e o tomate.
  2. 2.
    Unte o refratário com a margarina e faça uma cama com as rodelas de cebola depois arrume as rodelas de abobrinha e por último as rodelas de tomate.
  3. 3.
    Dissolva o caldo de carne na água quente e regue os legumes.
  4. 4.
    Polvilhe queijo ralado e cubra com o queijo prato ou a muçarela.
  5. 5.
    Polvilhe o orégano e coloque um fio de azeite.
  6. 6.
    Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  7. 7.
    Dica: se você quiser a abobrinha mais mole, deixe mais tempo no forno.
Karen Gewehr
por   Karen Gewehr

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Abobrinha com Queijo no Forno