
Abobrinha com Queijo no Forno
sem glúten·
Porções
4
Peso
241,25 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte em rodelas a abobrinha, a cebola e o tomate.
- 2.Unte o refratário com a margarina e faça uma cama com as rodelas de cebola depois arrume as rodelas de abobrinha e por último as rodelas de tomate.
- 3.Dissolva o caldo de carne na água quente e regue os legumes.
- 4.Polvilhe queijo ralado e cubra com o queijo prato ou a muçarela.
- 5.Polvilhe o orégano e coloque um fio de azeite.
- 6.Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
- 7.Dica: se você quiser a abobrinha mais mole, deixe mais tempo no forno.

por Karen Gewehr
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.