Abobrinha com Farinha
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha com farinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha com farinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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20 min
4 porções
Valor nutricional
132,87 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os tomates e reserve.
2. Lave e rale a abobrinha.
3. Em uma panela refogue o alho e a cebola a gosto.
4. Acrescente os tomates e refogue até murchar.
5. Junte a abobrinha ralada, um terço de copo de água e deixe amolecer.
6. Quando estiver cozida, coloque a farinha de milho, o cheiro verde picado, o sal e mexa até formar uma farofa úmida.
7. Adicione a farinha aos poucos, para não ficar seca.
8. Mexa por alguns minutos, prove para verificar o sal e está pronto.
9. Sirva com arroz, feijão e uma carne.
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