CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha com Farinha

Abobrinha com Farinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

132,87kcal

Porções

4

Por porção

R$0,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha com farinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha com farinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique os tomates e reserve.

  • 2. Lave e rale a abobrinha.

  • 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola a gosto.

  • 4. Acrescente os tomates e refogue até murchar.

  • 5. Junte a abobrinha ralada, um terço de copo de água e deixe amolecer.

  • 6. Quando estiver cozida, coloque a farinha de milho, o cheiro verde picado, o sal e mexa até formar uma farofa úmida.

  • 7. Adicione a farinha aos poucos, para não ficar seca.

  • 8. Mexa por alguns minutos, prove para verificar o sal e está pronto.

  • 9. Sirva com arroz, feijão e uma carne.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Adriana Roos

por Adriana Roos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS