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Abobrinha com Farinha

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 4
Peso: 184,25 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os tomates e reserve.
  2. 2.
    Lave e rale a abobrinha.
  3. 3.
    Em uma panela refogue o alho e a cebola a gosto.
  4. 4.
    Acrescente os tomates e refogue até murchar.
  5. 5.
    Junte a abobrinha ralada, um terço de copo de água e deixe amolecer.
  6. 6.
    Quando estiver cozida, coloque a farinha de milho, o cheiro verde picado, o sal e mexa até formar uma farofa úmida.
  7. 7.
    Adicione a farinha aos poucos, para não ficar seca.
  8. 8.
    Mexa por alguns minutos, prove para verificar o sal e está pronto.
  9. 9.
    Sirva com arroz, feijão e uma carne.
Adriana Roos
por   Adriana Roos

Abobrinha com Farinha