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Abobrinha com Farinha

Abobrinha com Farinha

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

132,87 kcal

Adriana Roos

Receita enviada por Adriana Roos

Em 03/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os tomates e reserve.

  • 2. Lave e rale a abobrinha.

  • 3. Em uma panela refogue o alho e a cebola a gosto.

  • 4. Acrescente os tomates e refogue até murchar.

  • 5. Junte a abobrinha ralada, um terço de copo de água e deixe amolecer.

  • 6. Quando estiver cozida, coloque a farinha de milho, o cheiro verde picado, o sal e mexa até formar uma farofa úmida.

  • 7. Adicione a farinha aos poucos, para não ficar seca.

  • 8. Mexa por alguns minutos, prove para verificar o sal e está pronto.

  • 9. Sirva com arroz, feijão e uma carne.

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