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Abobrinha com arroz e especiairias

Abobrinha com arroz e especiairias

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h11

Calorias*

107,41kcal

Porções

10

Por porção

R$2,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha com arroz e especiairias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha com arroz e especiairias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lavar as abobrinhas, colocar em uma tigela, cobrir com 1 litro de água gelada e deixar de molho por 20 minutos. Em seguida, escorrer a água e lavar a abobrinha até sair toda a aspereza da casca. Cortar as extremidades das abobrinhas e retirar as sementes com auxílio de um descaroçador de maçã. Se preferir, usar uma faca de filetar. Em uma panela, ferver o caldo de legumes e reservar. Levar ao fogo uma panela de pressão com o azeite de oliva e a cebola e fritar até dourar. Juntar o arroz e refogar, sem parar de mexer, até os grãos ficarem unidos. Em seguida, adicionar o curry, a canela em pó, o cravo, a salsinha, o sal e o caldo de legumes e misturar bem. Tampar a panela e cozinhar por 15 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retirar do fogo, eliminar a pressão da panela, abrir e reservar. Colocar 3 litros de água na parte de baixo de uma panela própria para cozimento a vapor. Levar ao fogo por 4 minutos, ou até ferver. Distribuir o recheio nas abobrinhas e dispor no cesto. Encaixar o cesto na panela, tampar e cozinhar por 20 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente. Retirar do fogo e servir em seguida.

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Aproveite o que sobrou da receita

Monica Leite

por Monica Leite

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