CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Assada com Arroz

Abobrinha Assada com Arroz

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

26 min

Calorias*

183,78kcal

Porções

10

Por porção

R$1,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha assada com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha assada com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave as abobrinhas e corte-as em 3 partes.

  • 2.Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa.

  • 3.Faça comcuidado p/ não furar o fundo.

  • 4.Em uma anela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 5.Acrescente a polpa retirada, bas azeitonas, ricota, creme de leite.

  • 6.Tempere com sal, pimenta e a salsa e o arroz.

  • 7.Forno preaquecido a 220º por 15 minutos.

  • 8.Sirva em seguida.

Dicas

Use o mesmo recheio para beringela e pimentões. Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 335

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS