Início

Receitas

Legumes

Abobrinha Assada com Arroz

Abobrinha Assada com Arroz

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

183,78 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 26/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as abobrinhas e corte-as em 3 partes.

  • 2. Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa.

  • 3. Faça comcuidado p/ não furar o fundo.

  • 4. Em uma anela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 5. Acrescente a polpa retirada, bas azeitonas, ricota, creme de leite.

  • 6. Tempere com sal, pimenta e a salsa e o arroz.

  • 7. Forno preaquecido a 220º por 15 minutos.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários