Abobrinha Assada com Arroz
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha assada com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha assada com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
10 porções
Valor nutricional
183,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as abobrinhas e corte-as em 3 partes.
2. Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa.
3. Faça comcuidado p/ não furar o fundo.
4. Em uma anela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
5. Acrescente a polpa retirada, bas azeitonas, ricota, creme de leite.
6. Tempere com sal, pimenta e a salsa e o arroz.
7. Forno preaquecido a 220º por 15 minutos.
8. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Use o mesmo recheio para beringela e pimentões. Tempo- 30 minutos Rende- 6 porções Calorias- 335