Início

Receitas

Legumes

Abobrinha ao Microondas

Abobrinha ao Microondas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,24

Informação nutricional

Valor nutricional

105,04 kcal

Célia Ferreira

Receita enviada por Célia Ferreira

Em 03/08/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as abobrinhas com sal e alho.

  • 2. Num refratário pequeno, regue um pouco de azeite.

  • 3. Acrescente rodelas de abobrinha, tomate, cebola, orégano, azeite, e siga até terminar com a abobrinha.

  • 4. Cubra com molho de tomate, ponha um filme plástico.

  • 5. Leve ao microondas em potência máxima por 12 minutos, ou até que as abobrinhas estejam macias, mas firmes.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

13/05/2022

Boa receita sem novidades

Regiane Mandarino

Fiz, mas sem molho de tomate

CyberCook

CyberCook

05/11/2019

Oi Regiane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Muito legal sua versão sem o molho de tomate, deve ter ficado muito gostoso! Ficamos felizes que tenha gostado! Abraços.