Abobrinha ao Forno Recheada
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1h51
8 porções
Valor nutricional
96,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar as abobrinhas e cortar uma tampa fina no sentido do comprimento.
2. Retirar cuidadosamente com a ponta de uma faca a parte do miolo, deixando uma beirada de meio centímetro.
3. Bater no liquidificador o miolo das abobrinhas com um tomate e a cebola picada, as nozes, o queijo, o sal, a pimenta, a noz moscada e a canela.
4. Se necessário, colocar um pouco de água para bater.
5. Tem que ficar uma pasta bem espessa.
6. Misturar o pão torrado e rechear as abobrinhas com esta mistura, polvilhando com hortelã.
7. Reservar.
8. Bater no liquidificador os outros tomates com um copo de água, sal e o alho picado.
9. Esquentar o azeite numa panela e virar este molho.
10. Deixar ferver durante 15 minutos.
11. Despejar no fundo de uma travessa refratária o molho de tomate e dispor as abobrinhas, uma ao lado da outra.
12. Levar ao forno médio durante 50 minutos.
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