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Abobrinha ao Forno Recheada

Abobrinha ao Forno Recheada

vegetariana
diet
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Preparo

1h51

Calorias*

96,44kcal

Porções

8

Por porção

R$1,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha ao forno recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha ao forno recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lavar as abobrinhas e cortar uma tampa fina no sentido do comprimento.

  • 2. Retirar cuidadosamente com a ponta de uma faca a parte do miolo, deixando uma beirada de meio centímetro.

  • 3. Bater no liquidificador o miolo das abobrinhas com um tomate e a cebola picada, as nozes, o queijo, o sal, a pimenta, a noz moscada e a canela.

  • 4. Se necessário, colocar um pouco de água para bater.

  • 5. Tem que ficar uma pasta bem espessa.

  • 6. Misturar o pão torrado e rechear as abobrinhas com esta mistura, polvilhando com hortelã.

  • 7. Reservar.

  • 8. Bater no liquidificador os outros tomates com um copo de água, sal e o alho picado.

  • 9. Esquentar o azeite numa panela e virar este molho.

  • 10. Deixar ferver durante 15 minutos.

  • 11. Despejar no fundo de uma travessa refratária o molho de tomate e dispor as abobrinhas, uma ao lado da outra.

  • 12. Levar ao forno médio durante 50 minutos.

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Aproveite o que sobrou da receita

Monica Leite

por Monica Leite

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