Início

Receitas

Legumes

Abobrinha ao forno rápida

Abobrinha ao forno rápida

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

53,16 kcal

Dry D

Receita enviada por Dry D

Em 07/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a abobrinha levemente em água e sal; reservar.

  • 2. Em uma panela, colocar o óleo, a cebola, o alho, refogar por alguns segundos.

  • 3. Adicionar o tomate, temperar com sal, pimenta, orégano e manjericão.

  • 4. Cozinhar em fogo brando até obter um molho consistente.

  • 5. Em um refratário untado com margarina, colocar em camadas a abobrinha, o queijo cottage, o molho de tomate e o molho branco.

  • 6. Repetir a operação até terminar os ingredientes; a última deve ser de molho branco.

  • 7. Polvilhar com a farinha de rosca e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários