Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha ao forno rápida

sem glúten·
porções: 10
Peso: 231,00 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a abobrinha levemente em água e sal; reservar.
  2. 2.
    Em uma panela, colocar o óleo, a cebola, o alho, refogar por alguns segundos.
  3. 3.
    Adicionar o tomate, temperar com sal, pimenta, orégano e manjericão.
  4. 4.
    Cozinhar em fogo brando até obter um molho consistente.
  5. 5.
    Em um refratário untado com margarina, colocar em camadas a abobrinha, o queijo cottage, o molho de tomate e o molho branco.
  6. 6.
    Repetir a operação até terminar os ingredientes; a última deve ser de molho branco.
  7. 7.
    Polvilhar com a farinha de rosca e levar ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos para gratinar.
Dry D
por   Dry D

Abobrinha ao forno rápida