Início

Receitas

Legumes

Abobrinha ao Forno com Molho de Tomate

Abobrinha ao Forno com Molho de Tomate

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,94

Informação nutricional

Valor nutricional

241,81 kcal

Daniela Leão

Receita enviada por Daniela Leão

Em 24/08/2011

Créditos desta receita

http://www.panelaterapia.com/2011/04/abobrinha-ao-forno.html

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie uma abobrinha e tempere-a com sal, pimenta e azeite.

  • 2. Em seguida: em um refratário coloco uma camada fina de molho, sobre ele intercalo as fatias da abobrinha temperada (crua) e de tomate.

  • 3. Tempero com mais um pouquinho de sal e pimenta (porque o tomate eu não tempero antes para não soltar muita água) e salpico ervinhas frescas (usei manjericão) e orégano.

  • 4. Coloco um pouco mais de molho (repare que são umas bolinhas de molho, não precisa espalhar por cima).

  • 5. Agora é a vez da camada de queijo ralado.

  • 6. Repetindo as camadas com outra de abobrinha, tomate e ervas, molho e mais queijo ralado.

  • 7. Por fim, coloco parmesão e levo ao forno por cerca de 30 minutos, ou até o queijo gratinar.

  • 8. Solta uma aguinha, é normal, mas nada que prejudique a delícia do prato!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários