Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha ao Forno com Molho de Tomate

sem glúten·
por LUCIA SEDOSKI

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fatie uma abobrinha e tempere-a com sal, pimenta e azeite.
  2. 2.
    Em seguida: em um refratário coloco uma camada fina de molho, sobre ele intercalo as fatias da abobrinha temperada (crua) e de tomate.
  3. 3.
    Tempero com mais um pouquinho de sal e pimenta (porque o tomate eu não tempero antes para não soltar muita água) e salpico ervinhas frescas (usei manjericão) e orégano.
  4. 4.
    Coloco um pouco mais de molho (repare que são umas bolinhas de molho, não precisa espalhar por cima).
  5. 5.
    Agora é a vez da camada de queijo ralado.
  6. 6.
    Repetindo as camadas com outra de abobrinha, tomate e ervas, molho e mais queijo ralado.
  7. 7.
    Por fim, coloco parmesão e levo ao forno por cerca de 30 minutos, ou até o queijo gratinar.
  8. 8.
    Solta uma aguinha, é normal, mas nada que prejudique a delícia do prato!.
Daniela Leão
por   Daniela Leão

Abobrinha ao Forno com Molho de Tomate