CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha ao Forno com Molho de Tomate

Abobrinha ao Forno com Molho de Tomate

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

241,81kcal

Porções

2

Por porção

R$2,94

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha ao forno com molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha ao forno com molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Fatie uma abobrinha e tempere-a com sal, pimenta e azeite.

  • 2. Em seguida: em um refratário coloco uma camada fina de molho, sobre ele intercalo as fatias da abobrinha temperada (crua) e de tomate.

  • 3. Tempero com mais um pouquinho de sal e pimenta (porque o tomate eu não tempero antes para não soltar muita água) e salpico ervinhas frescas (usei manjericão) e orégano.

  • 4. Coloco um pouco mais de molho (repare que são umas bolinhas de molho, não precisa espalhar por cima).

  • 5. Agora é a vez da camada de queijo ralado.

  • 6. Repetindo as camadas com outra de abobrinha, tomate e ervas, molho e mais queijo ralado.

  • 7. Por fim, coloco parmesão e levo ao forno por cerca de 30 minutos, ou até o queijo gratinar.

  • 8. Solta uma aguinha, é normal, mas nada que prejudique a delícia do prato!.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Daniela Leão

por Daniela Leão

Créditos desta receita:

http://www.panelaterapia.com/2011/04/abobrinha-ao-forno.html

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS