Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha ao Forno com Leite de Coco

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 8
Peso: 225,50 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar a abobrinha em rodelas finas, regar as rodelas com azeite e salpicar o sal.
  2. 2.
    Untar um recipiente refratário com o azeite, colocar as rodelas e levar ao forno.
  3. 3.
    Cozinhar a cenoura com sal.
  4. 4.
    Depois de cozida, bater no liquidificador com o leite de coco e a maizena.
  5. 5.
    Levar o creme ao fogo e deixar ferver por dois minutos.
  6. 6.
    Acrescentar o creme e o tomate à abobrinha, já assada, salpicar o orégano e retornar ao forno para gratinar.
Luciana Righetti
por   Luciana Righetti

Abobrinha ao Forno com Leite de Coco