Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha ao Forno

Porções

4

Peso

228,55 g*

Preparo

0h24

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a abobrinha em rodelas e tempere com sal.
  2. 2.
    Junte a gema de dois ovos com farinha de trigo e tempere com sal e orégano.
  3. 3.
    Misture e faça uma pasta.
  4. 4.
    Passe a abobrinha sobre a farinha de trigo, espalme e passe na massa.
  5. 5.
    Retire, leve ao óleo quente para fritar, escorra e reserve.
  6. 6.
    Tempere a polpa de tomate com folhas de manjericão.
  7. 7.
    Faça uma caminha com a polpa de tomate e ponha a abobrinha.
  8. 8.
    Cubra com uma leve camada de mussarela fatiada ou espalhe mussarela picada e o queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Abobrinha ao Forno