Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha ao creme de leite

Porções

6

Peso

190,33 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual. Acrescente o sal. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário.
  2. 2.
    Bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinhas.
  3. 3.
    Salpique com a mistura de queijo ralado e a farinha de rosca.
  4. 4.
    Leve ao forno médio preaquecidos até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos
louyse ferreira
por   louyse ferreira

Abobrinha ao creme de leite