Início

Receitas

Legumes

Abobrinha ao creme

Abobrinha ao creme

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,26

Informação nutricional

Valor nutricional

316,59 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 01/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Lave o tomilho, seque com toalha de papel e separe somente as folhas. Reserve. Em uma tigela quebre os ovos e com o auxílio de um batedor manual bata por 1 minuto. Adicione o queijo ralado, o creme de leite e o sal. Bata por mais 1 minuto. Arrume em uma assadeira refratária (20 cm de diâmetro) as abobrinhas, espalhe as cebolas e o pimentão, salpique o tomilho e regue com o azeite de oliva. Por fim distribua os ovos batidos. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários