CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha ao creme

Abobrinha ao creme

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

316,59kcal

Porções

4

Por porção

R$3,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Lave o tomilho, seque com toalha de papel e separe somente as folhas. Reserve. Em uma tigela quebre os ovos e com o auxílio de um batedor manual bata por 1 minuto. Adicione o queijo ralado, o creme de leite e o sal. Bata por mais 1 minuto. Arrume em uma assadeira refratária (20 cm de diâmetro) as abobrinhas, espalhe as cebolas e o pimentão, salpique o tomilho e regue com o azeite de oliva. Por fim distribua os ovos batidos. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva quente.

Dicas

Crédito da receita: © Ondiet

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS