
Abobrinha ao creme
sem glúten·
Porções
4
Peso
293,25 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Lave o tomilho, seque com toalha de papel e separe somente as folhas. Reserve. Em uma tigela quebre os ovos e com o auxílio de um batedor manual bata por 1 minuto. Adicione o queijo ralado, o creme de leite e o sal. Bata por mais 1 minuto. Arrume em uma assadeira refratária (20 cm de diâmetro) as abobrinhas, espalhe as cebolas e o pimentão, salpique o tomilho e regue com o azeite de oliva. Por fim distribua os ovos batidos. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar a superfície. Retire do forno e sirva quente.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.