Abobrinha Agridoce
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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2h0
10 porções
Valor nutricional
223,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Seque bem as abobrinhas.
2. Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados.
3. Escorra em papel absorvente.
4. Em um refratário, coloque uma camada de abobrinha e tempere com sal, pimenta, alho e hortelã.
5. Regue com um pouco da mistura de açúcar e vinagre.
6. Disponha outras camadas até o final dos ingredientes.
7. Deixe tomar gosto antes de servir.
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