CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha a provençal

Abobrinha a provençal

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

22 min

Calorias*

39,94kcal

Porções

12

Por porção

R$2,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha a provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha a provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Refogado

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça bem uma chapa ou frigideira para grelhar os legumes. Os legumes devem ser grelhados em separado, borrifando apenas um pouco de óleo na chapa quente antes de grelhar cada um deles. A ordem para grelhar é a seguinte:

  • 2. a) tomates-cereja

  • 3. b) pimentões

  • 4. c) abobrinha

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma panela de fundo largo, faça o refogado com o azeite, o alho, o sal, o manjericão,a salsinha, a ciboulette e a erva-doce. Refoque bem rapidamente e, em seguida, acrescente o pimentão e a abobrinha já grelhados e refogue mais um pouco. Desligue o fogo e acrescente os tomatinhos grelhados. Misture delicadamente.

  • 7. Sirva finalizado com as raspas de limão e a pimenta-do-reino.

Dicas

Se precisar, consulte o conversor de medidas. Crédito da receita: Rest. Rascal e Basilico na web.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Itamar Mortagua

por Itamar Mortagua

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS