Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha a provençal

vegano

Ingredientes

Refogado

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça bem uma chapa ou frigideira para grelhar os legumes. Os legumes devem ser grelhados em separado, borrifando apenas um pouco de óleo na chapa quente antes de grelhar cada um deles. A ordem para grelhar é a seguinte:
  2. 2.
    a) tomates-cereja
  3. 3.
    b) pimentões
  4. 4.
    c) abobrinha
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela de fundo largo, faça o refogado com o azeite, o alho, o sal, o manjericão,a salsinha, a ciboulette e a erva-doce. Refoque bem rapidamente e, em seguida, acrescente o pimentão e a abobrinha já grelhados e refogue mais um pouco. Desligue o fogo e acrescente os tomatinhos grelhados. Misture delicadamente.
  7. 7.
    Sirva finalizado com as raspas de limão e a pimenta-do-reino.
Itamar Mortagua
por   Itamar Mortagua

Abobrinha a provençal