Abobrinha a parmegiana
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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19 min
8 porções
Valor nutricional
145,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas em fatias no seu comprimento, tempere com sal e o gengibre, passe na farinha temperada com orégano e sal, frite dos dois lados e em uma panela (tipo fulgor) arrume e cubra com o molho de tomate,
2. a mozarela e salpique com orégano. Deixe no fogo até a mozarela derreter. Sirva com arroz.
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