CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha a parmegiana

Abobrinha a parmegiana

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

145,59kcal

Porções

8

Por porção

R$1,96

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha a parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha a parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as abobrinhas em fatias no seu comprimento, tempere com sal e o gengibre, passe na farinha temperada com orégano e sal, frite dos dois lados e em uma panela (tipo fulgor) arrume e cubra com o molho de tomate,

  • 2. a mozarela e salpique com orégano. Deixe no fogo até a mozarela derreter. Sirva com arroz.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Carlos Paladino

por Carlos Paladino

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cleusa Castro

Cleusa Castro

17/10/2010

Ótima receita, ficou deliciosa. Depois fiz no forno e ficou ótima também