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Legumes

Abobrinha à Parmegiana

Abobrinha à Parmegiana

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,74

Informação nutricional

Valor nutricional

297,39 kcal

regina omlin

Receita enviada por regina omlin

Em 01/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as abobrinhas e corte no sentido longitudinal, em fatias médias.

  • 2. Polvilhe com o sal e disponha as fatias sobre um papel-toalha.

  • 3. Deixe descansar por uma hora para soltar a água.

  • 4. Bata os ovos e passe as abobrinhas.

  • 5. Em seguida, passe-as na farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 6. Reserve sobre um papel-toalha.

  • 7. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o mangericão.

  • 8. Junte o tomate picado e cozinhe até formar um molho.

  • 9. Tempere com o sal e reserve.

  • 10. Em um refratário untado, faça camadas alternadas de abobrinha, molho de tomate, fatias de queijo e queijo ralado.

  • 11. Leve ao forno médio preaquecido até os queijo derreterem e sirva em seguida.

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