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Abobrinha à Parmegiana

Porções

8

Peso

265,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as abobrinhas e corte no sentido longitudinal, em fatias médias.
  2. 2.
    Polvilhe com o sal e disponha as fatias sobre um papel-toalha.
  3. 3.
    Deixe descansar por uma hora para soltar a água.
  4. 4.
    Bata os ovos e passe as abobrinhas.
  5. 5.
    Em seguida, passe-as na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  6. 6.
    Reserve sobre um papel-toalha.
  7. 7.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o mangericão.
  8. 8.
    Junte o tomate picado e cozinhe até formar um molho.
  9. 9.
    Tempere com o sal e reserve.
  10. 10.
    Em um refratário untado, faça camadas alternadas de abobrinha, molho de tomate, fatias de queijo e queijo ralado.
  11. 11.
    Leve ao forno médio preaquecido até os queijo derreterem e sirva em seguida.
regina omlin
por   regina omlin

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