Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha a Moda Italiana

porções: 8
Peso: 228,38 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as abobrinhas em lâminas finas e empane na farinha de trigo e frite no óleo de amendoim e reserva.
  2. 2.
    Em uma frigideira frite o dente de alho com um pouco de azeite e junte as folhas de manjericão e coloque a polpa de tomate e deixar engrossar acertando o sal.
  3. 3.
    Em um refratário coloque um pouco de azeite e vá montando as camadas de abobrinha junto com o molho e o queijo e vá repetindo esse processo até terminar com o molho e as lascas de parmesão e leve ao forno para gratinar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Abobrinha a Moda Italiana