Abobrinha a La Daniel
0
46 min
8 porções
Valor nutricional
72,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela com agua e sal, cozinhe a abobrinha ja sem a polpa por 3 minutos para amolecer.
2. Numa frigideira com um fio de azeite, refogue os pimentoes e o alho.
3. Acrescente o presunto e reserve.
4. Numa vasilha, coloque os ovos e o creme de leite.
5. Bata ate ficar no ponto de omelete e cozinhe em uma frigideira por 2 minutos.
6. Recheie a abobrinha com o omelete de creme de leite e ovos.
7. Montagem:
8. Num prato, coloque o molho de tomate, por cima as abobrinhas ja recheadas, salpique os pimentoes sobre a abobrinha e com o restante decore o prato.
9. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do Mais Voce e foi dada pelo Chef...Daniel Valay em... 14/03/02.