CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abobrinha à Francesa

Abobrinha à Francesa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

9 min

Calorias*

129,03kcal

Porções

2

Por porção

R$1,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobrinha à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Essa é uma receita super prática, light.

  • 2. Pique a cebola em pedaços bem pequenos e deixe dourar no azeite.

  • 3. Corte a abrobrinha em rodelas (não muito finas para nao desmanchar) e coloque para dourar junto com as cebolas.

  • 4. Quando os dois lados da abobrinha estiverem dourados jogar água até completar a abobrinha.

  • 5. Deixe em fogo alto.

  • 6. Quando sobrar apenas um `caldinho` de toda a água despejada, a comida está pronta.

  • 7. Corrija o sal.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Yeda Timerman

por Yeda Timerman

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS