Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobrinha à Francesa

vegano

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Essa é uma receita super prática, light.
  2. 2.
    Pique a cebola em pedaços bem pequenos e deixe dourar no azeite.
  3. 3.
    Corte a abrobrinha em rodelas (não muito finas para nao desmanchar) e coloque para dourar junto com as cebolas.
  4. 4.
    Quando os dois lados da abobrinha estiverem dourados jogar água até completar a abobrinha.
  5. 5.
    Deixe em fogo alto.
  6. 6.
    Quando sobrar apenas um `caldinho` de toda a água despejada, a comida está pronta.
  7. 7.
    Corrija o sal.
Yeda Timerman
por   Yeda Timerman

Abobrinha à Francesa