Início

Receitas

Legumes

Abobrinha à Francesa

Abobrinha à Francesa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

129,03 kcal

Yeda Timerman

Receita enviada por Yeda Timerman

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Essa é uma receita super prática, light.

  • 2. Pique a cebola em pedaços bem pequenos e deixe dourar no azeite.

  • 3. Corte a abrobrinha em rodelas (não muito finas para nao desmanchar) e coloque para dourar junto com as cebolas.

  • 4. Quando os dois lados da abobrinha estiverem dourados jogar água até completar a abobrinha.

  • 5. Deixe em fogo alto.

  • 6. Quando sobrar apenas um `caldinho` de toda a água despejada, a comida está pronta.

  • 7. Corrija o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários