Abobrinha à Francesa
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
9 min
2 porções
Valor nutricional
129,03 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Essa é uma receita super prática, light.
2. Pique a cebola em pedaços bem pequenos e deixe dourar no azeite.
3. Corte a abrobrinha em rodelas (não muito finas para nao desmanchar) e coloque para dourar junto com as cebolas.
4. Quando os dois lados da abobrinha estiverem dourados jogar água até completar a abobrinha.
5. Deixe em fogo alto.
6. Quando sobrar apenas um `caldinho` de toda a água despejada, a comida está pronta.
7. Corrija o sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: