CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abóbora Refogada

Abóbora Refogada

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

32 min

Calorias*

47,08kcal

Porções

8

Por porção

R$0,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abóbora refogada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora refogada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça a margarina em uma panela, junte a cebola e o alho e frite até dourarem.

  • 2.Adicione o tomate e a abóbora; misture bem e tempere com sal e pimenta.

  • 3.Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.

  • 4.Quando a abóbora estiver macia, retire do fogo e salpique com a salsinha.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS