Início

Receitas

Legumes

abobora recheada light

abobora recheada light

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

136,92 kcal

Eliana martins de oliveira

Receita enviada por Eliana martins de oliveira

Em 24/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as sementes da abóbora

  • 2. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia

  • 3. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

  • 5. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola

  • 6. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal

  • 7. Refogue por 2 minutos

  • 8. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha

  • 9. Misture e transfira para a abóbora reservada

  • 10. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve

  • 11. Na batedeira, bata as claras em neve

  • 12. Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater

  • 13. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado

  • 14. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar

  • 15. Sirva em seguida

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários