CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

abobora recheada light

abobora recheada light

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h18

Calorias*

136,92kcal

Porções

10

Por porção

R$1,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abobora recheada light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobora recheada light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire as sementes da abóbora

  • 2. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia

  • 3. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

  • 5. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola

  • 6. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal

  • 7. Refogue por 2 minutos

  • 8. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha

  • 9. Misture e transfira para a abóbora reservada

  • 10. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve

  • 11. Na batedeira, bata as claras em neve

  • 12. Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater

  • 13. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado

  • 14. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar

  • 15. Sirva em seguida

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Eliana martins de oliveira

por Eliana martins de oliveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS