Abóbora recheada com catupiry
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora recheada com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora recheada com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
43 min
12 porções
Valor nutricional
264,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o azeite na frigideira, depois o bacon e o alho repicado para dourar.
2. Acrescente: a cebola, o pimentão vermelho, o tomate, o pimentão verde, a
3. Lingüiça e carne de sol. Tudo picado e mexa bastante.
4. Ponha em seguida os temperos: Alho, sal, coloral, caldo de carne e o cheiro verde.
5. Coloque um pouco de água e deixe ferver durante 10 minutos.
6. Recheia a abóbora e tampe-a com o catupiry. Leve-a ao forno para derreter, durante mais ou menos 15 minutos.
7. Decore-a com a mostarda refogada. Agora é só servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: