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Abóbora recheada com catupiry

sem glúten·
porções: 12
Peso: 171,50 g *
Preparo: 0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha o azeite na frigideira, depois o bacon e o alho repicado para dourar.
  2. 2.
    Acrescente: a cebola, o pimentão vermelho, o tomate, o pimentão verde, a
  3. 3.
    Lingüiça e carne de sol. Tudo picado e mexa bastante.
  4. 4.
    Ponha em seguida os temperos: Alho, sal, coloral, caldo de carne e o cheiro verde.
  5. 5.
    Coloque um pouco de água e deixe ferver durante 10 minutos.
  6. 6.
    Recheia a abóbora e tampe-a com o catupiry. Leve-a ao forno para derreter, durante mais ou menos 15 minutos.
  7. 7.
    Decore-a com a mostarda refogada. Agora é só servir.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Abóbora recheada com catupiry