CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Abóbora recheada com catupiry

Abóbora recheada com catupiry

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

43 min

Calorias*

264,37kcal

Porções

12

Por porção

R$2,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Abóbora recheada com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora recheada com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ponha o azeite na frigideira, depois o bacon e o alho repicado para dourar.

  • 2. Acrescente: a cebola, o pimentão vermelho, o tomate, o pimentão verde, a

  • 3. Lingüiça e carne de sol. Tudo picado e mexa bastante.

  • 4. Ponha em seguida os temperos: Alho, sal, coloral, caldo de carne e o cheiro verde.

  • 5. Coloque um pouco de água e deixe ferver durante 10 minutos.

  • 6. Recheia a abóbora e tampe-a com o catupiry. Leve-a ao forno para derreter, durante mais ou menos 15 minutos.

  • 7. Decore-a com a mostarda refogada. Agora é só servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS