Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
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54 min
15 porções
Valor nutricional
295,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave todos os vegetais em água corrente. Reserve. Abra abóbora na região superior central, pela inserção do galho, e retire toda a semente, formando uma cumbuca para rechear. Guarde a tampa para decorar na hora de servir. Coloque a abóbora inteira em uma panela com água e sal e deixe cozinhar até ficar levemente macia. Cuidado pra não cozinhar demais, para não rachar. Reserve.
2. À parte, descasque a mandioca e cozinhe bem, até ficar macia. Passe no processador com leite de côco e reserve. Refogue a cebola e o alho-poró em azeite de oliva, até dourar levemente, e acrescente os tomates. Refogue até murchar.
3. Acrescente o palmito, os champignons e o dendê. Por último junte o purê de mandioca, o sal, o queijo branco e salpique salsinha na hora de servir.
4. Recheie a abóbora e leve ao forno para esquentar. Sirva com arroz integral e uma folha refogada.
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