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Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano

sem glúten·

Porções

15

Peso

291,93 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave todos os vegetais em água corrente. Reserve. Abra abóbora na região superior central, pela inserção do galho, e retire toda a semente, formando uma cumbuca para rechear. Guarde a tampa para decorar na hora de servir. Coloque a abóbora inteira em uma panela com água e sal e deixe cozinhar até ficar levemente macia. Cuidado pra não cozinhar demais, para não rachar. Reserve.
  2. 2.
    À parte, descasque a mandioca e cozinhe bem, até ficar macia. Passe no processador com leite de côco e reserve. Refogue a cebola e o alho-poró em azeite de oliva, até dourar levemente, e acrescente os tomates. Refogue até murchar.
  3. 3.
    Acrescente o palmito, os champignons e o dendê. Por último junte o purê de mandioca, o sal, o queijo branco e salpique salsinha na hora de servir.
  4. 4.
    Recheie a abóbora e leve ao forno para esquentar. Sirva com arroz integral e uma folha refogada.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano