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Abóbora recheada

sem glúten·
porções: 8
Peso: 282,38 g *
Preparo: 1h48

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as sementes da abóbora.
  2. 2.
    Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
  3. 3.
    Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca.
  4. 4.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  5. 5.
    Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
  6. 6.
    Junte a polpa da abóbora reservada e o sal.
  7. 7.
    Refogue por 2 minutos.
  8. 8.
    Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha.
  9. 9.
    Misture e transfira para a abóbora reservada.
  10. 10.
    Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
  11. 11.
    Na batedeira, bata as claras em neve.
  12. 12.
    Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater.
  13. 13.
    Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.
  14. 14.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  15. 15.
    Sirva em seguida.
josé neves
por   josé neves

Abóbora recheada