Início

Receitas

Legumes

Abóbora recheada

Abóbora recheada

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

250,23 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as sementes da abóbora.

  • 2. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.

  • 3. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca.

  • 4. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 5. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.

  • 6. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal.

  • 7. Refogue por 2 minutos.

  • 8. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha.

  • 9. Misture e transfira para a abóbora reservada.

  • 10. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.

  • 11. Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 12. Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater.

  • 13. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.

  • 14. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

  • 15. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários