Início

Receitas

Legumes

Abóbora recheada

Abóbora recheada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

179,33 kcal

Cristiane Benedito Santana

Receita enviada por Cristiane Benedito Santana

Em 17/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as abóboras na horizontal. Coloque em uma panela com a água e sal. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Retire, escorra a água e deixe amornar. Em uma panela, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos. Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire e reserve. Remova a polpa da abóbora com uma colher e descarte. Recheie com a carne refogada. Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter. Retire e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários