Abóbora Recheada
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1h0
8 porções
Valor nutricional
250,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as sementes da abóbora.
2. Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
3. Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca.
4. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
5. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola.
6. Junte a polpa da abóbora reservada e o sal. Refogue por 2 minutos.
7. Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese light e a salsinha.
8. Misture e transfira para a abóbora reservada.
9. Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
10. Na batedeira, bata as claras em neve.
11. Misture delicadamente o restante da maionese light, sem bater.
12. Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado.
13. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
14. Sirva em seguida.
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